sábado, 12 de fevereiro de 2011

Ingredientes

  • 1/2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Unidade(s) lata de leite condensado
  • 9 Colher(es) de sopa cacau doce em pó
  • 1 Colher(es) de sopa cacau amargo em pó
  • 1/2 Colher(es) de chá ou de café café
  • 20 Unidade(s) avelãs torradas
  • À gosto Chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Peneire o cacau doce, o cacau amargo e o café. Em uma panela esquente o leite condensado.
  2. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e não pare de misturar para não empelotar. Preste atenção para que não passe do ponto de cozimento e queime. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos. A mistura começará a engrossar lentamente.
  3. Quando chegar ao ponto desejado, despeje-a em um recipiente, tampe e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  4. Primeiro, unte as mãos com um pouco de margarina, vai ser mais fácil e prático para trabalhar com a preparação. Faça bolinhas pequenas, no centro coloque uma avelã torrada, e novamente forme a bolinha. Passe-as pelo granulado e sirva.

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