sábado, 12 de fevereiro de 2011

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 3 Xícara(s) leite desnatado
  • 3 Colher(es) de sopa açúcar
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 150 Grama(s) nozes picadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média dissolva o amido de milho MAIZENA® e o chocolate no leite, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente o creme vegetal BECEL e cozinhe por mais 1 minuto ou até derreter.
  3. Retire do fogo e passe para uma tigela. Junte as nozes e sirva em seguida.
  4. DICA: Você pode utilizar esse creme para acompanhar frutas frescas picadas,crepes ou bolos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário