Categoria: | Massas |
Receita: | Pizza de Legumes |
Descrição: | Ingredientes – Massa 250ml de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 400g de farinha de trigo 1 embalagem de fermento em pó Sal a gosto Noz-moscada a gosto 4 colheres (sopa) de AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRA VIRGEM CEPÊRA Farinha para estender a massa Ingredientes – Recheio 400g de TOMATE PELADO CEPÊRA picados 340g POLPA DE TOMATE CEPÊRA 1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de tomilho moído Sal a gosto Pimenta do reino moída a gosto Pimenta Caiena a gosto 800g de massa de cotovelos cozida 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo Cebolinhas verde em rodelas 200g de queijo mussarela ralado 200g de queijo gouda ralado Modo de Preparo Dissolva o açúcar nos 250ml de água morna. Misture a farinha com o fermento em pó, o sal e a noz-moscada, adicione a água morna e o AZEITE PORTUGUÊS DE OLIVA EXTRA VIRGEM CEPÊRA, amasse tudo até ficar uniforme. Deixe a massa repousar com um pano em cima, para dobrar de tamanho. Amasse novamente a massa e coloque-a sobre a bancada da cozinha polvilhada com farinha, estende-a em forma de uma base para pizza, faça-lhe um pequeno rebordo e disponha-a num tabuleiro untado com óleo. Misture os TOMATE PELADO CEPÊRA picados com a POLPA DE TOMATE CEPÊRA, o orégano e o tomilho numa tigela. Tempere com sal, pimenta do reino e a pimenta Caiena. Distribua a POLPA DE TOMATE CEPÊRA sobre a massa de pizza. Disponha por cima a massa de cotovelos escorrida, os pimentões finamente cortados e a cebolinha em rodelas. Misture os queijos mussarela e gouda e polvilhe a pizza com eles. Leve ao forno aquecido a 200ºC durante 20 a 25 minutos. Retire a pizza do forno, disponha-a decorativamente, guarneça e sirva imediatamente. |
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário